Jure
Vade mecum!
Над Нижним Миром как известно располагается Верхний, делящийся на Город Отражений и Город Теней.
Город Отражений /ГО/ представляет собой сердце Верхнего мира. Он отгорожен от Города Теней /ГТ/ тонкой, почти незримой стеной, сквозь которую могут проходить далеко не все сущности. Так например теням закрыт путь в ГО, кроме исключительных случаев. А Кода и Интро не ходят в ГТ.
Город Отражений представляет собой некое подобие старых городов Европы. Брусчатка, шпили, башенки - это все здесь. Он пребывает в постоянном движении. Не факт что то здание, которое сегодня например вы видели рядом с Часовой Башней, окажется завтра на том же месте. Неизменен лишь бар "Искра", который отметился в первом комиксе. Если вы направляетесь туда, то вывеска всегда будет на виду.
Город Теней же служит прибежищем душ тварей из Нижнего Мира. Как людей, так и прочих существ. Здесь царит совершенно другая атмосфера. Высотные здания, провода и асфальт. Он кольцом охватывает ГО. Здесь живут Роммэн, Грат и Эло. А еще масочники - подобие городской стражи. Роммэн свободно ходит между Городами. Грат является в ГО лишь с дымом особых сигарет отмеченных ее печатью. Эло же закрыт доступ через стену.
Повторюсь. На данный момент разделение такое:
Город Отражений - Кода и Интро
Город Теней - Роммэн, Грат и Эло.

@темы: Исторический экскурс